Modos de KSMG según la licencia

KSMG proporciona varios modos de funcionamiento según la licencia.

Sin licencia

KSMG se ejecuta en este modo ocasionalmente cuando instala la aplicación e inicia la interfaz web y hasta que añade la clave activa.

KSMG no analiza los mensajes de correo electrónico cuando se ejecuta en modo Sin licencia.

Licencia de prueba

En este modo, KSMG analiza los mensajes de correo electrónico y actualiza las bases de datos.

Cuando caduca la clave de licencia de prueba, KSMG interrumpe el análisis de mensajes de correo electrónico y la actualización de las bases de datos.

Para reanudar el funcionamiento de KSMG, debe instalar una clave de licencia comercial.

Licencia comercial

En este modo, KSMG analiza los mensajes de correo electrónico y actualiza las bases de datos.

Cuando caduca la clave de licencia comercial, KSMG continúa el análisis de los mensajes de correo electrónico, pero interrumpe la actualización de las bases de datos.

Para reanudar las actualizaciones de bases de datos, añada una nueva clave de licencia comercial o renueve la clave comercial existente.

Existen los siguientes tipos de claves de licencia comerciales de KSMG:

Lista de claves rechazadas

Puede añadir una clave a la lista de claves rechazadas en varias situaciones. Si esto ha ocurrido, KSMG interrumpe el análisis de mensajes de correo electrónico, pero continúa con los intentos de actualizar las bases de datos en caso de que la clave se elimine de la lista de claves prohibidas.

Apenas se elimine la clave de la lista de claves prohibidas, KSMG reanuda el análisis de mensajes de correo electrónico según la licencia válida.

Una vez que se desactivan los análisis de mensajes, la siguiente funcionalidad sigue estando operativa en la aplicación:

Vea también

Licencias de la aplicación

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

Acerca de la licencia

Acerca del certificado de licencia

Acerca de la clave

Acerca del código de activación

Acerca del fichero llave

Acerca de la suscripción

Acerca de la provisión de datos

Añadir un fichero llave

Añadir un código de activación

Eliminar una clave

Supervisar el estado de la clave de licencia

Configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia

Comprar una licencia